1.Der Verein:

Unser Verein  ist Mitglied im Deutschen Karateveband DKV.

Er ist eine selbstständige Abteilung im ASV Landau.

Unsere Stilrichtung ist Shito Ryu.

Selbstverteidigung und Waffentechniken (Kobudo) werden im Training integriert

Wir trainieren immer in der großen Sporthalle des Max- Slevogt- Gymnasiums in Landau
In der Regel kann man bei uns bis zu drei mal die Woche trainieren.

Der Verein ist im Vereinsregister des Amtsgerichts Landau in der Pfalz eingetragen: VR 1994

1. Geschäftsstelle, Vorstand

Geschäftsstelle: Holger Fritz

Siedlung 10

67480 Edenkoben

Tel. 0179 21 03 49 8

Vorstand

1.Vorsitzender: Marcus Gutzmer , 2.Vorsitzender: Holger Fritz, Kassenwart: Ralf Müller, Schriftführer: Herbert Janetzki

1. Kontakt, Telefon

Wer Fragen zum Training oder zu anderen Themen hat einfach anrufen oder schreiben an:

Holger Fritz, Dojoleiter und Trainer im Erwachsenenbereich,   Telefon 0179/2103498         e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

1. Beiträge

Die Beiträge enthalten den Verbandsbeitrag (Jahressichtmarke) des DKV (Euro 16.-)

Jahresbeitrag Erwachsene: 99.- Euro

Jahresbeitrag Kinder, Studenten, Azubis: 80.- Euro

Familienbeitrag: je Erwachsener 86,- Euro / je Kind 65.- Euro

Anmeldung, Abmeldung im Verein

Die Anmeldung im Verein erfolgt in der Regel nach Abschluß eines Probetrainings. Die Formulare gibt es bei den jeweiligen Trainern oder im Downloadbereich.

Wichtig !

Wer aus dem Verein austreten will, muß eine schriftliche und unterschriebene Kündigung an die Geschäftsstelle schicken !Diese sollte leserlich sein und den vollständigen Namen, die richtige Adresse, das Geburtsdatum erhalten und richtig datiert sein.
Fehlen diese Angaben, können wir die Abmeldung nicht annehmen.
Der volle Jahresbeitrag für das laufende Jahr muß bezahlt werden.
Das heisst: Wenn ihr euch z.B. im Januar abmeldet, dann müßt ihr den vollen Jahresbeitrag bezahlen.